информация о месяцах  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр
район Нунгви
КОД : ZAN101
Акции :
Цена :
 от 690EUR78EUR
Категория :   
Питание :  BB  HB 
Опции :
расположенные неподалеку : Рейтинги →
Отель лучшее расположение на севере Занзибара, учитывая отливы и цену-качество. Обычно по левую сторону если пройти километр более приличная бухточка, но и гостиницы там по круче. К 10 утра купаемся, после отлив - гуляем где попало, после обеда прилив - опять купаемся. Лежаки у бассейна, плитка накаляется, хорошо идти до пляжа два шага. По выбору номеров, берите или бунгало у океана, или номера вокруг бассейна на первом этаже (только на первом), а то зама бегать. Номера большие, опрятная мебель. Лежаки всегда потому что народ постоянно где-то шляется. WiFi у бассейна берет, так-что отзывы писать комфортно, даже скайп тянет. Рядом село, где можно приобрести фрукты и спиртное - все, что необходимо для расслабленного времяпрепровождения.
 
Однозначно сад специй, сочетайте с посещением Стоун Тауна - черепаший остров. Мы выезжали после обеда, поэтому на острове ракушек гуляли одни, по Стоун Тауну при свете фонарей. Второй по крутости - это купание с дельфинами, если конечно любите купаться. (Но тут как повезет - нам повезло), на обратном пути обычно посещения мангровой рощи и тропического леса. Вы можете посетить исчезающие в прилив острова, прогулка на кораблике, и по островам пешком, кормят вкусно и на убой. (Это на юге острова). На западе можете нанять лодку к маяку (его видно) - это не дорого, покупаетесь и просто отдохнете. Если делать будет совсем ничего от пляжа ежедневно отправляются корабли вдоль побережья (снорклинг) обычно набиты битком.
Берите естественно в местных, торгуйтесь, накануне выезда цена падает. Водители обычно нанятые, поэтому с ними можно договариваться непосредственно в обход их боссов, процентов на 30 будет дешевле, а старания больше.
Если знаете куда ехать - то берите авто, только в каждом пункте будете договариваться с местными сами (не все знают английский).
Хорошие номера на первом этаже вокруг бассейна. Есть бунгало вдоль побережья, но они дороже.
4.0

59097629000CA