информация о месяцах  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр
район Айя-Напа, у моря, на первой линии
КОД : CYP103
Акции :
Цена :
 от 886EUR108EUR
Категория :   
Питание :  BB  HB 
Опции :
расположенные неподалеку : Рейтинги → Роскошный отель Piere - Anne Beach находится в городе Айя-Напа, всего в нескольких метрах от пляжа. К услугам гостей открытый всесезонный бассейн, крытый сезонный бассейн и терраса с видом на Средиземное море. Все номера со вкусом оформлены и выходят на меблированный балкон с красивым видом (некоторые из них — с отличным видом на море). В числе удобств каждого номера телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственная ванная комната с ванной или душем. Кроме того, все номера оснащены кондиционером. В ресторанах отеля Piere-Anne Beach подают разнообразные блюда в формате «шведский стол» и по меню. У бассейна можно заказать напитки. На территории обустроены корты для игры в теннис. Стойка регистрации работает круглосуточно. Сотрудники отеля организуют прокат велосипедов. Оживленный залив Фигового дерева с песчаными пляжами, где можно заняться разнообразными водными видами спорта, расположен в 6,4 км. Монастырь Айя-Напы можно посетить в 500 метрах от отеля Piere-Anne Beach. Веселый и колоритный аквапарк Water World находится всего в 2,5 км. Расстояние до аэропорта Ларнаки составляет 57 км.

У отеля береговая линия как бы есть, но войти в море не реально. Когда же достроят променад, то похоже отель потеряет остатки покоя. Лежаков реально мало или людей очень много. 90% номеров с видом на море, на город (стоянку авто) есть только у здания ресепшена. Лучшее, что есть у отеля - это его расположение. Остановка автобуса прямо у отеля, парк развлечений - один шаг, магазины - два шага. Берите завтраки и ужины, во первых экономия, во вторых реально вкусно. За едой можно не бежать, в отличие от шезлонгов хватит всем. Берите на прокат баги и авто и путешествуйте, главное не берите через дорогу на перекрестке (там как бы болгарин - прохиндей еще тот). Справа от отеля есть компактный аквапарк, если с дороги то от "Флинстоунов" налево. Цена 15 евро взрослый, 10 евро ребенок.
4.0
7

59097629000CA