информация о месяцах  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр  сен  окт  ноя  дек  янв  фев  мар  апр
в ценре Пафоса, возле центрального пляжа, в Проминада
КОД : CYP104
Акции :
Цена :
 от 664EUR79EUR
Категория :   
Питание :  HB 
Опции :
расположенные неподалеку : Рейтинги → Отель Dionysos Central расположен в центре района Като Пафоса, в 5 минутах ходьбы от гавани и средневекового замка. К услугам гостей 5 ресторанов и баров, а также бассейн с террасой, оборудованной шезлонгами. До пляжа всего 50 метров. Просторные и светлые номера с кондиционером располагают телевизором со спутниковыми каналами. За дополнительную плату гости могут воспользоваться мини-холодильником и сейфом. Производится доставка еды и напитков в номер. В ресторане и баре у бассейна отеля подают горячие и холодные напитки, французскую выпечку, блины и салаты. В итальянской траттории сервируют «шведский стол» с широким выбором пасты и пиццы. В отеле проводят развлекательные мероприятия, в программу которых входят бинго, викторины, роспись по шелку, аэробика и аквааэробика. Организуются пешие прогулки по древним достопримечательностям и экскурсии на винодельни. В кафе-баре La Place Royale предоставляется бесплатный WiFi. Расстояние до международного аэропорта Пафоса составляет всего 16 км. Рядом с отелем работают клубы и магазины. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации предоставят информацию о местных достопримечательностях и возможностях проведения досуга. Обустроена бесплатная парковка.

Я, в плане отношения к обслуживанию отелей путешественник не прихотливый, но персонал данного отеля (в кавычках) меня поразил. Приехали мы в Пафос с женой в августе 2015, чтобы отметить день рождения супруги. Все началось с поселения. У нас был проплачен делюкс, это мы так думали. На ресепшене нам выдали гениальную фразу: "Да, действительно, у вас номер делюкс, но мы вас туда не поселим". На вопрос почему? Ответ: "Мне надо посоветоваться с управляющим, но он-она будут только завтра (сегодня у них выходной). Обалдеть не встать. Заселяют нас в номер неизвестной категории, берут деньги за холодильник, за интернет, за сейф (это у нас вообще-то все бесплатно). Так продолжалось до следующего дня, пока на работу не соизволил прибыть управляющий, который сухо подтвердил наши права на делюкс, без извинений, как будто так и надо. Скромную корзинку с вином и фруктами мы получили после очередного напоминания (она была нам положена еще при заселении). Стоит ли говорить о таких мелочах, как то, что мою жену, в день ее рождения заперла на балконе уборщица номеров и супруга просидела там 3 часа, пока я не вернулся в отель. И снова, никаких извинений. У нас были ужины, но честно скажу, мы старались отужинать где угодно, только не в отеле. Мы старались с женой как можно раньше уходить из отеля и как можно позже приходить переночевать. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильные выводы. Удачи.
4.0

59097629000CA